Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Jugendgruppenleiter*innen A...
28.03.2020 bis 05.04.2020 (Osterferien) auf Juist!
Auch in diesem Jahr bietet die Stadt Emden /FD Jugendförderung
wieder JULEICA-Schulungen an.
Die JUGENDGRUPPENLEITER*INNEN-CARD ist eine tolle Möglichkeit, das notwendige Wissen und die grundlegenden Kompetenzen für die ehrenamtliche Arbeit m...
mehr
TERMINE zum Vormerken:
31.01.2020TERMINE 2020

* 25.05.2020
Ferienpass-Verkaufsbeginn

* 25.05 bis 09.06.2020
Erstellung/Abgabe der WUNSCHLISTEN:
1. Registrieren, 2. Benutzeraccount erstellen, 3. Wunschveranstaltungen
(max.6) hinzufügen. Falls für einzelne Veranstaltungen mehr Anmel...
mehr